я тебя...

Я тебя называла-мой нежный, мой славный, и мой...
И я так обожала приглаживать светлые брови,
Я тебя отпускала спокойно к супруге домой
а ночами ревела и губы кусала до крови,
я тебя отпускала, прощала, и снова чего-то ждала,
ты со мною был разным : и нежным и славным и резким,
пронеслось много лет и слова:" как дела, как спала?"
где-то там затерялись в потертых давно смсках.
я тебя называла, мой нежный мой славный, и мой,
ты в ответ улыбался, и щурился так сексуально.
что стряслось,что случилось, в минуту ты стал мне чужой,
виртуальный роман завершился ужасно банально.
я не знаю, как ты, может стал уже дедом давно.
ты не знаешь, что я уже несколько лет просто мама,
все прошло, все закончилось, жизнь как плохое кино.
только память все шепчет :" мой славный" зачем-то упрямо.


Рецензии
Очень красиво и выстраданно-грустно. Замечательное произведение!

Евгений Геннадьевич Леонов   03.02.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.