Подлинная жизнь

И подлинная жизнь, её изнанка
От наших самых лучших олигархов
                до… небес...
Как бездна,
                пошлость-пена прёт наверх
В признаньях наших нравственных калек:
Охранников их; девушек эскорта...

– Здесь конкуренция – разборки и подставы...
Сегодня девочек используешь, урод,
А завтра будешь
                неугодный и опальный --
Тебе закроют в кабинеты чёрный вход...


Рецензии