Не суди

НЕ СУДИ. Ты  просто неваляшка.
Пнули – встал, а плюнули – утёрся.
Вынули из собственной рубашки?
Значит, милый, не туды припёрся.

НЕ СУДИ. И пусть «они» жируют,
Пусть страну растаскивают смело,
Душу рвут поборами  живую –
Но тебе до «них» какое дело?

НЕ СУДИ.  Сопи, плати налоги,
Там, вверху, чины и олигархи…
Кто ты есть? Быдлинушка убогий,
А они -  негласные монархи.

Ложь и лесть заполнили  Россию,
Судят то, что раньше почиталось,
Люди неуверенно  -  пассивны,
И ленивы. Ах, какая жалость!


Рецензии
Истина звучит в стихах! Актуально и злободневно!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   04.09.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Удачи!

Татьяна Балицкая   05.09.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.