Буфетчице

была как то раз Наташа ,
Холодное Питерское лето,
……..девяностые годы,
а она за углом, моей пятиэтажки ,
работница кооперативного буфета .
Каждый день я хожу к Наташе,
вроде как за кофе , и камфети ,
Но на деле, любуюсь ею ,
думаю как к такой подойти?!
что бы не вышвырнула за двери,
так просидел в буфете , неделю ,
наконец - то, с Наташей говорим не о чем!
 каждый вечер закрываем
 после смены двери ,
и по ночному Питиру , куда - то бредем,
проводил ее до "парадки",
Целовались!
на леснечном пролете у окна,
- "Наташка, ты как конфетка ,
....такая бываешь сладкая,
и таишь почти мгновенно,
в обнявших тебя руках "


Рецензии
Интересное посвящение.

Зоя Храмцова   10.09.2019 20:24     Заявить о нарушении
спасибо , классная была девчонка

Дима Пучков   23.09.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.