Осенние мелодии любви... Диптих

1.
В вальсе кружимся осеннем,
В душах так цветет  весна...
Таю от при-косновенья...
Любый,  ты моя судьба.

Осень, осень, нам не страшно.
Серебрятся пусть виски.
Сколько нам годков, не важно.
Это  просто пустяки!

2.

Вальс бостон осенний
Нас с тобой сдружил.
Нет теперь сомнений:
Лист не зря кружил...

Ты в любви признался.
Саксофон звучал...
В ритм сердец старался,
Звуками ласкал...

Листопад осенний,
Как ты дорог нам!
Столь любви мгновений
Ты принес в наш храм!

В храм Любви с сединкой
В наших волосах,
С тоненькой морщинкой
На твоих глазах...

***************************************
Импульс:
http://www.stihi.ru/2019/09/09/95 
Волшебный вальс звучит в душе... Диптих
Вера Балясная

***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/3hakombiu Вячеслав Знакомый

Красивые мелодии Природа преподносит,
И в шумном ритме танго куда-то вдаль уносит...


Рецензии
Красивые мелодии Природа преподносит
И в шумном ритме танго куда-то вдаль уносит...

Вячеслав Знакомый   11.09.2019 11:59     Заявить о нарушении
Да, это так...

Вероника Фабиан   11.09.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.