Поговори со мной, моя смерть

Поговори со мной . . .
Поговори со мной , моя смерть .
Стоя за спиной ,
Тело моё доводя до дрожи .

Поговори со мной . . .
Поговори со мной , моя кара .
Только с тобой одной -
Больше мне никто не поможет .

Спой же в тишине !
Спой так - чтобы дрожала твердь .
На яву - не во сне ,
Да так , чтобы мороз по коже .

Спой же в тишине !
Спой у души моей ты пожара .
Дух горит в огне ,
Разум сам себя же и гложет .

Поговори со мной !
Поговори со мной , моя смерть .
Под ледяной луной ,
Аж бесы мечи достали из ножен .

Поговори со мной . . .
Поговори со мной , моя кара ,
Во мгле моей ночной -
Пусть твоя тьма ум мой тревожит .


Рецензии