ostorozhno

будь сильнее
если можешь не люби
от любви бывает больно
а если умный не терпи
не допусти
не падай в низ
не касайся пропасти
я здесь с советом
чтобы брат тебя спасти


не позволяй себе в любится
ты свободен
а за это стоит биться
стоит стоит биться
не говори люблю
чтобы не женится
ты свободен брат
словно в небе птица
нравится девчонка
но не стоит торопится
но не стоит не стоит торопится

ты полюбил и она вроде как влюбилась
вы с играли свадьбу
но тут все резко изменилась
ссоры,запреты,ругань боль
и все к чорту покатилось
ты сидиш бухой
пытаешься понять что же всё таки случилось?
как все так получилось?


Рецензии