Земляки...

Земляки,
Землячки...
Лет  немало  помогала  Матушка-Земля,
корни  из  глубин  своих  питала,
вырастила  стройную  любя...
И  всегда  в  любое 
Время  года  радовала,
получив  взамен
Благодать,
искусница  природа — это  уникальный  феномен...
 * М.И.Р 31.08.2019 М.И.Ф * 


Рецензии