Ни о чём

              Ни о чём
Бессмысленный набор невнятных слов,
Обрывки из прошедших ночью снов,
Низверженных ниспосланных основ,
Расстрелянных на поймищах голов .

А завтра я уеду отдыхать
И буду снова эту чушь писать,
Она вулканом прёт в моей груди,
Нон гратости страницы награди.

Ижицей каша манная течёт,
Бугристости пси-перманент влечёт
И рад бы эти бредни не писать,
Но хочется и мне известным стать
И от рецензий Ваших кайф поймать!


Рецензии