А нам не надо слишком сладко!

А нам не надо слишком сладко!..
Вот, если кофе с шоколадкой...
Но тоже так, чтобы не слишком,-
Они во всем вредны, излишки...

И в кофе, ладно,- каплю рому...
Да мне не надо по-другому!
Вы угодить, похоже, рады,
Но много сладкого,- не надо!


Рецензии