Как волны идут на утес

   .   .   .
Как волны
идут на утес
чтобы в брызги
разбиться
так ты налетаешь
на этот
обыденный мир
превращаясь
в словесную пыль
и она оседает
как капельки смеха
на желтом песке
у подножия
странной вселенной
где все
расстаются со всеми
чтобы просто
уйти
из покинутой жизни
как уходят
сияющим утром
из сонной квартиры
ни с кем
не прощаясь
за старую
мрачно скрипящую
дверь.


Рецензии