Вы нравитесь мне и занимаете душу

Вы нравитесь мне и занимаете душу!
Мне голос Ваш ясный приветственно слушать,
Вблизи Вас не чаю стремленье минут,
Я дела отложу! Все дела подождут!

Вы нравитесь мне и занимаете разум!
Как Вас увидала - полюбились Вы сразу...
Еще и не счесть всех прекрасных минут,
Где я, подле Вас, обратилася в слух.

Вы нравитесь мне и занимаете сердце!
Никуда мне от мыслей не скрыться, не деться.
Вблизи Вас не чаю стремленье минут,
И чувства мои от Вас слов нежных ждут!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии