Обожаю вспоминать. 42-16

Обожаю вспоминать,
Но с трудом припомню:
Подлость, ненависти грязь,
Мести злой погоню.

Только вспыхну и сгорю,
Навсегда забуду,
От июня к январю
Грубость, как простуду.

Я обиду не таю,
Камушком у сердца.
Жаль конечно, но в Раю
Мне не отсидеться.

Не смогу, опять сорвусь
И всё всем припомню.
Скучно с прошлым сеять грусть,
Окунусь ка в бойню,

В подлость, в ненависти грязь,
В горькую обиду...
В Рай собрался, сволочь? Слазь!
Любит бык корриду. 


Рецензии