Если я однажды не отвечу...

Если я однажды не отвечу,
Знай,что я уже не жду звонка.
И тепла при встрече не замечу,
Значит счастлива я вновь одна.

Если я однажды не отвечу,
Ты не думай только - "Если бы..."
Мне неважно кто же твои плечи
Обнимает этой ночью в три.

Если я однажды не отвечу,
Не пиши. И встречи не ищи.
Ведь с того момента нет и речи
О существовании любви.

Если я однажды не отвечу,
Не ломись ночами в сладкий сон,
Ведь наверняка прекрасный вечер
Мне оставит равнодушным тон.

Если я однажды не отвечу,
Ты задуматься способен лишь о том,
Что я больше никогда не встречу
Там,где мы построили бы дом.

(10.09.2019год)


Рецензии