плохие привычки

Рецензия на «слабый характер» (Такая Маленькая Жизнь)

Плохие привычки,
 тут ставим кавычки,
Поскольку плохими
 Быть можем лишь мы,

А всё, что привычки,
 То перья у птички,
Их сбросить так просто,
 Как горстку листвы…

Кончается лето –
 Сместилась планета,
Но песня не спета
 Творца не гневи))

10.09.19


Рецензии