Поезд

Мне не остановить этот поезд
Быть пассажиром
Смотреть в окно
Как отъезжаешь из города
Полосы дисгармонии
Лесополоса
Если бросить чуть вдаль глаза
Катится слеза
Самолеты из разных аэропортов
Оставляют в небе следы крестов
Где я прошла, останется что-то ли между слов
Что-то ещё останется
Выйдет быть
Выйдет плыть
Океану навстречу
Где все следы
Тонут в колебаньях
Большой воды


Рецензии