Ситуация с чёлкой

Посылая к чёрту,
Не ругай меня, -
Я не  резал чёлку,
Только подравнял.

Я запомнил чётко,
Что тебе не льстил, -
И не резал чёлку,
Лишь укоротил.

Нужно ставить точку.
Можно? Иль нельзя?...
Чёлка - это точно
Не моя стезя.

11 мая 2010


Рецензии