Варилась, кипятилась

Варилась, кипятилась,
Плавала,
Рис странный
Из воды в
Кипяток,
Из холодной воды
В горячую,
А зачем?
Температур поток
Что изменит?
Сбой настроения
Где хранится?
Суета смысла,
Если мышь поедает
Стихотворение,
Запивая куском сыра
Мыслей
С плесенью.


Рецензии
тревожные у тебя стихи...

Валерий Кувшинчиков   10.09.2019 18:04     Заявить о нарушении
рис - это философия)

Рахиль Ра   10.09.2019 18:19   Заявить о нарушении