Очередной юбилей

Игра искусственных улыбок,
И внучек маленьких пиар...
Свой юбилей Крутой отметил:
Хоть сразу ставь на пьедестал!

И соревнуются - кто круче:
Кто в сорок, шестьдесят, полста,
А мы, развесив свои уши,
Спешим ша ШОУ. Вновь пора!

   06.09.2019 г.


Рецензии