Акростих Алесь и Гуля...

А тебя, я сейчас зарифмую,
Лёгкий шелест услышишь ты роз,
Её запах услышишь далёкий,
Слышно будет истому берёз.
Ь этот знак,для меня так родной он,
Говорю я тебе невзначай,
Укололась об этот шиповник,
Разве розу так можно понять?
Наколю себе пальцы шипами,
А кто розу срывал без шипов,
Что? Ты скажешь, что роза не камень?
Плюс в любви твоей, море цветов?
А когда я тебя не любила?
Говори, важно знать это мне!
Астра я, или всё ж архидея?
Видно это лишь только тебе.
А следы приведут снова к дому,
Глянь ка! Месяц счастливый настал...
Убегу я к тебе, словно в омут,
Лишь бы день этот, не отступал.
Я готова ты помни об этом...
--------------------------------------

И твоим сердцем - солнцем согретааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

10\09\2019 год
03:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ БУКВЫ КАЖДОЙ СТРОКИ


Рецензии