Лавстори

Давай, расскажи мне о своей большой любви
и как вы якобы летали от заката до рассвета.
Милое дело - парные тату набить,
ведь на вид вы две части неизбитого сюжета.
Ваши соцсети пестрят от обилия жёлто-красного и фото на фоне заката.
Лишь бы было не зря, не забыли не забылись став примерной парочкой с плакатов.
Ваши крылья не в моде, нет, давай на обмен, с меня апельсин и лайк с подпиской.
Или же выкупи мой билет, когда будешь один он тебе точно пригодится.
Выжми все соки слезами из под припущенных век,
ты проиграл в чет и нечет.
Эти чувства не для сердец,
эти чувства -
ради сердечек.


Рецензии