Не груби

Не груби,
Миллионами не откупишься,
Не ори.
Ах, прости,
А за что?
Голова и ноги пешком
До облупленности
Из яйца без белка
Ядрёным желтком
Зашагала
Провинность
Не осознанная.
Но во сне появилась
В проёме дери
Удручённая
Фракция
Без кривляния
Для изваяния,
За всё - "Прости".


Рецензии