Кухня

Засели как-то мы с подружками,
За чашкой чая с коньячком,
Пообсуждать там... Каково быть взрослыми,
Насколько детки уже рослые,
И как ухаживать за косами,
Какие маски существуют с огурцом...
Ну и конечно, как любые женщины,
Устроившие тихую движуху,
Мы очень быстро перешли от маникенщины
На кухню...
- Ой, я такой тут борщ сварганила!
Девчёнки, пальчики оближешь!
- Да лучше бы уж плов с бараниной.
- Берите выше!
Недавно я слепила суши
И ела палками!
- А я вот жарила тут грушу,
Потом приправила фиалками...
- Физалис девочки, вот тема!
Красиво, диетически!
- А я лишь рукколу жую всё время.
Ну... Да практически...
- Да ну тебя с твоею рукколой!
Слепила я хинкали!
- А нам вчера уху с севрюгою
В обед подали...

Девчёнки, милые, какая разница - слова.
Тефтели, трюфели, капуста.
Ведь главное, чтоб вам, вот лично вам!
Всё было вкусно!


Рецензии