Здравствуй, моя бесконечная осень...

От недостатка теплоты
Мы разрываемся на части,
Не видя красоты внутри,
Нас бьёт прибой о скалы счастья.

И как же взять, не растерять,
Что называем мы любовью?
Тот светлый миг не упускать,
Не забывать его воочию.

В неволе наших певчих птиц,
Нас укротила осень.
И как живём мы здесь, скажи...
Увы, никто не спросит.

Она пришла нежданно,
Как впрочем и всегда,
И как нас звали раньше,
Не спросит, никогда..


Рецензии