Люди - Ковбои

Люди ковбои

Неприятная тень в ослепительных снах
Невежды гуляют на планете Земля
Называя домом чужие поля
Они не ослабят свои удила

Припев:
На пороге галеоны
Новый ветер старой волны
Не теряя хватки Майя
Им не нужен прежний народ
На полигонах в малых загонах
Каждый из них будет король
И неважно какая драма
Они захватили новую роль

Возвратилось ведение идёт Ураган
Попытайся уйти от осколочных ран
Не пытайся видеть мысли воров
Опечаленный Вождь призывает богов

Припев:
На высотах равнины стоят города
Когда-то здесь жили иные племена
Не смерился с ложью револьвер на убой
Обезумевший Вождь не находит покой


Рецензии