Любимой. Я помню

Я помню сладкое волненье,
Передо мной лежала ты,
Души нагое откровенье,
Небесной,чистой красоты.

Духами был наполнен воздух,
Флюидом страсти и любви,
И сонной негой,тела отдых,
Манил,шепча душе,иди...


Рецензии