Холодная партитура

Где отыскать мне крылья на Земле,
Чтоб воспарить орлом над суетою,
На миг забыться в бреющем покое,
В небесной раствориться синеве!

Вдохнуть тепла и насладиться волей,
Уйти от масок вероломной лжи,
Закрасить чёрной краской миражи,
И ластиком стереть чужие роли...

Свободы жаждет каждая душа,
Любви, покоя, радости и мира,
Чтобы звенела над планетой лира,
И не болела войнами Земля!


Рецензии