Быть-не-быть!

   Я теряю тебя навсегда, я теряю,
   Буду верен тебе, я опять уверяю,
   Но ты слушать меня не желаешь
   И намоленный мир наш бросаешь.

   Ты уходишь совсем, ты уходишь,
   Против нас ты теперь хороводишь.
   Как же мне вот теперь поступить?
   Неужели решать: — Быть-не-быть!?


   


Рецензии