Рыцарь

Мужчина может в рыцаря играть,
Скрывая за доспехами из плстика всю трусость, не уверенность, и ****ство.
А может это всё и не пиарить, и не отрицать.
И без доспехов всяких рыцарем являться.

Но женщины привыкли к лошадям.
С Заморским ярким на капотах их эмблемам.
С большим количеством нулей после числа.
И к замкам уходящим прямо в небо.

И пусть тот псевдо рыцарь будет хам.
И пусть не существует чести в его крови.
В порочном мире деньги затуманивают всё.
А женщины продажны, ну и нравственно убоги.


Рецензии