Что-то мне не хорошо...

       Hm           Em                День упал на луг зеленый,                A7                D                По цветам в росе прошёл.                Em                Hm                Только я хожу смущённый,               
  G                F#7                Что-то мне не хорошо.

Припев:
         H7        Em    А7             D7                Что-то плачется сегодня, одинокому в лугах.                Em                Hm       G                F#7                Вот и маюсь я до по;лдня, пряча слезы на глазах.               
    H7                Em             A7          D7                Не ходить, не знать, не ведать мне б тебя от мук устав,                Еm           Hm         G       F#7  D7                Только тают бесконечно поцелуи на устах.

Ты становишься чужой мне,                Слезой стекая из меня.                Мне будет без тебя спокойней,                И стану только лучше я.

Что ж так плачется сегодня непутевому в лугах?                Маюсь, маюсь я до полдня с безысходностью в глазах.                Не встречать, не знать, не видеть мне б тебя, забыв про страх,                Но твою узоры чертят губы на моих губах.

Я уйду подальше в поле,                Растворюсь в чертогах лета,                Поделюсь с цветами болью                Затворю все окна свету!

Что ж так тягостно сегодня, потерялся я в лугах,                Маюсь до звезды с полудня, правды не найдя в ногах.                Разорвать бы эти путы, на край света убежав,                Но твои, с истомой, тают поцелуи на устах!

Не ходи беда за мною,                Не мети метлой по следу!                Я вернусь уже весною,                И опять к тебе приеду!

До последнего патрона, каждый раз как на войне,                Ты уходишь в оборону, то вдруг в плен сдаешься мне.                Эти жаркие атаки на меня наводят страх,                Я умру о  поцелуев с ядом страсти на губах


Рецензии