Сойдут снега. Спадут морозы

            * * *

 Сойдут снега. Спадут морозы.
 И солнца прояснится свет.
 И вновь,- завянувшие розы,-
 Вновь обретут свой пышный цвет.

 Зазеленеют травы бурно,
 И оживут в саду цветы,
 И то, что спало беспробудно,-
 Всё оживет без суеты.

 И над бескрайними полями
 Прольются первые дожди.
 И солнце, первыми лучами
 Растопит лед в твоей груди.
                2011


Рецензии