Уравнение

Уравненье написала,
Ничего не поняла.
Прочитала я разочек,
А потом ещё раз пять!

Некогда мне с ним возиться,
Мне хотелось погулять.
А потом пойду на танцы,
А потом ложиться спать.

Школа это очень сложно,
С нею нужно осторожно.
А иначе лебедь красный
Дневничок раскрасит классно!

Я взяла свой черновик,
И задумалась на миг,
Как решать его мне можно,
Если есть Гугл дружок!

Телефончик я взяла,
ГДЗ в запрос ввела,
Уравненье я списала,
А потом гулять пошла.

Ну а утром рано встала
В школу гордо я пошла,
Я тетрадочку взяла,
И учителю дала,
Глянул он в тетрадку быстро,
И воскликнул громко:
-Два.
Я заморгала очень быстро,
И дневник ему дала,

Догадалась очень быстро
Я черновик ему сдала!


Рецензии
Интересно написано! Молодец!!! Но решать нужно самой.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.11.2019 15:56     Заявить о нарушении
Ну в ГДЗ я не заходила не разу...

Шорина Виктория   20.11.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.