Как тебя найти? Песня

Сон тихо заглянул
в мою постель.-
Нас двое посреди
ночного бала.
А за окном мела,
мела метель,
и в том тумане белом
все пропало.

Я все еще не встречена
тобой...
В безмолвии брожу,
не уставая.
А мелочи кружатся
надо мной
и грусть наводят,
как воронья стая.

Я помню
тот осенний листопад...
Бродили мы с тобой
по мокрым листьям...
Быть может, был я
в чем-то виноват?
Я без тебя теперь
себя не мыслю...

А в памяти
бездонные глаза.
Они рвались ко мне
неудержимо.
А может быть,
надвинулась гроза
и потому опять
прошел ты мимо?

Я жду тебя.
Приди, приди ко мне.
Развей мои тревоги
и сомненья.
Мы посидим с тобою
в тишине.
Приди ко мне, хотя бы
на мгновенье.

...И вот опять
завьюжила зима...
Куда же заведет тебя
тропинка?
Быть может, виновата
я сама,
что ты не стал моею
половинкой?
***
Для чего
ты явился ко мне
в том далеком
загадочном сне?
Как тебя,
подскажи мне,
найти?

Позвони.
Напиши.
Приходи.


Рецензии
Замечательная песня...

Мила Голицына   03.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо, рада оценочке твоей.

С Новым годом!

Светлана Мангутова 4   09.01.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.