Не хочу догонять

Не хочу догонять я мечты отраженье
Это снова игра, или Светпреломленье
Наши взгляды уже не теплеют от стужи
Это только ОНА, или кто то снаружи
Может все хорошо, это только награда
Все желтее листва у осеннего сада
Мы не можем найти ни минуты прощенья
Все приходят в мой МИР не спросив разрешенья
Я не стану стеной, лишь открою калитку
Не могу стороной, замыкаясь  в улитку
Дождь по саду пройдет, а на ветках наряды
Будет снова весна, будем зелени рады...
© Алексей Дождь


Рецензии