Горечь в жизни...

Горечь в жизни - это знают все.
Только идиот не знает это.
Ты бежишь по взлетной полосе,
Позабыв друзей и все на свете.

Я прошу тебя - остановись!
Оглянись кругом и вспомни детство.
Там была совсем другая жизнь,
Богом данная тебе в наследство.

И душа отмякнет и потом
ты и сам поймешь,что это лечит.
Погляди,за тем большим кустом
Жизнь твоя играет в чет и нечет.

Подойди поближе,присмотрись,
И возьми ее в свои ладони.
Это ведь твоя шальная жизнь.
Ты услышишь,как она застонет.

Обними ее и приласкай,
И согрей своим дыханием теплым.
Пусть она почувствует,что рай,
На Земле возможен и без воплей.

И исчезнет горе и беда,
Убежит в далекие пространства.
Жизнь люби везде ты и всегда,
Чтобы время превратилось в постоянство!


Рецензии