сколько б не было ссор и обид...

Сколько б не было ссор и обид
Я навеки хочу быть твоим
Без тебя совершу суицид
А с тобой новый мир создадим
Я навечно тебя полюбил
И забыть не сумею отныне
Я всю жизнь лишь с тобой бы прожил
Наша жизнь бы была как малина

Никому не отдам, никогда
Навсегда будешь ты лишь моей
Словно в небе моя ты звезда
Созидаешь мне путь посветлей
Я, конечно, бываю плохим
Я, конечно, бываю противным
Но не станем с тобой мы чужими
Становлюсь я с тобой позитивным

Ради тебя на всё я готов
Лишь бы ты мне почаще звонила
Напишу тебе сотни стихов
Лишь бы ты меня вечно любила
Буду в маке тебя я кормить
Буду о чувствах тебе говорить
Я тебя вечно буду любить
Я тебя вечно буду ценить


Рецензии