Лист кленовый

Лист кленовый с ветром осенним
Оторвётся и плавно закрУжит
Словно в танго своем последнем...
И опустится в стылую лужу...

Он красив и так беззащитен,
На морскую звезду похожий,
Где найдет он свою обитель?
Что же осень ему предложит?

Может я - кленовый листочек,
Ветром жизни кружу гонима,
УзнаЮ снова осени почерк,
С ней душою неразделима...


                10.09.2019


Рецензии