Дни рождения друзей

Хоть памяти давно и прочно нет
И даже нет на этот счет сомненья.
На помощь нам приходит интернет,
Напоминая даты Дней рожденья.

Есть повод пару слов друзьям сказать,
Чтоб хоть на миг поднять им настроенье.
Ну как могу  себе  я отказать
В таком простом и легком наслажденьи.


Рецензии