Поздравление на день рождения другу

Не замечаем как бегут года.
Становимся мы старше и мудрее.
Вопросы все решаем мы смелее,
Но в день рожденья грустно иногда.
Уходит юность. Вместе с ней задор.
И не затянется до ночи с другом спор.
Не побежишь за девушкой вприпрыжку.
Не засвистишь в кино ты, как мальчишка.
А на работе ты сегодня дока.
Наград и грамот ты имеешь много.
Хозяин в доме и отец семейства.
Нашел, мой друг, ты в жизни свое место.
Но хочется тебе умчатся в детство.
Но где найти волшебное то средство?
И в юность бы умчатся что есть мочи,
Где ветер тебе счастье напророчил.
Мы вместе нашу юность провожали.
Жаль, что поврозь мы зрелость повстречали.
Но над годами, ты мой друг, посмейся.
На Ангела-Хранителя надейся!

10 сентября 2019 г. 


Рецензии