Нам здоровья добавляет радость

Нам здоровья добавляет радость.
Когда она исходит из души.
Когда  на сердце ощущаем сладость…
А рядом с нами те, кто хороши.
     Здоровья добавляет нам улыбка.   
     Когда она зовёт к слиянию душ.
     Когда на нервах благодати скрипка.
     Праздничный нам исполняет тушь…
Здоровья добавляет ласка.
Трепет прикосновенья нежных рук.
Жизнь ощущается как сказка.
Приятным всё становится вокруг…
     Нам доброта здоровья добавляет.
     С ней душевный чувствуем подъём.
     Энергия любви нас заряжает.
     Благодаря мы этому живём…
Нам здоровья добавляет радость.
Когда она исходит из души.
Когда  на сердце ощущаем сладость.
А рядом с нами те, кто хороши..........
    


Рецензии