Сделать

От нашего выбора зависит какими мы будем.
И мы всегда можем выбрать правильный путь.
Мы можем выбрать какие продукты кушать.
И можем выбрать с кем этой ночью уснуть.
От нашего страха и его преодоления
Зависит выбор не только наш, но и нас.
От самой утробы до смерти,  до праха и от рожденья,
Выбор всегда сегодня, ежеминутно, сейчас!
И тут очень важно СДЕЛАТЬ выбор, не струсить...
И, не пойти у судьбы и ситуации на поводу!
Свернуть можно всегда, ты ж своей жизни продюсер!
И можешь себя познать,  осуществляя мечту!


Рецензии