Маленькая девочка во мне

Камнем раскалённым снова в душу мне
Взгляды и слова твои упали.
Плачет и кричит,горит в огне
Маленькая девочка в сандалях.
Руки эта девочка поднимет вверх,
Просит небеса дождинки в помощь.
Путая все слабости её за грех,
Бьёшь и бьёшь безжалостно на отмаш.
Просто ведь хотела защищённой быть,
Вышло,защищаться нужно было.
Против тяжкого теченья с миром плыть
Кончились девчушки милой силы.
Села отдохнуть на берегу пустом,
Думой озабочена, уснула.
Справлюсь,ничего,чуть-чуть,потом...
Радует,что всё ж не утонула.
Девочку свою в себе я обниму.
Молча посидим,печаль разделим.
Тихо с дрожью в голосе её спрошу
Может быть простим,может поверим?


Рецензии