Нет причины

Все зависло в дождливой лени,
Вся надежда на солнце ушла.
Ты послал меня к тети Фени.
Не обиделась я, но пошла.

Под зонтом я по лужам гуляю.
Дождь идет, я спокойно бреду.
Где живет тетя Феня, не знаю,
Но надеюсь, ее я найду.

Нет причины ругаться и спорить,
Просто надо нам чаще гулять.
А на дождик сердиться не стоит,
Надо солнышко ясное ждать.


Рецензии