Что ж ты, осень, скромно промолчала

Что ж ты, осень, скромно промолчала,
Скрыла про осенний листопад,
Ветки оголила у деревьев,
Зиму приготовилась встречать…

Осень, ты ушла,со мной не попрощавшись,
Я тебя за это не виню,
И сама ты сердцем понимаешь,
Что вовек тебя не разлюблю…

Память буду бередить самозабвенно,
Ворошить и вспоминать осенний день
День ,когда уже без кисти винограда
Старая лоза отбрасывала призрачную тень…


Рецензии
А пока осень не торопится прощаться - видимо, у неё свои планы...

Анатолий Бешенцев   12.09.2019 07:55     Заявить о нарушении
Все, как в жизни...

Ахмерова Альбина   12.09.2019 08:32   Заявить о нарушении