О здоровье...

К врачу пришел - болел, я думал.
Но врач мне сразу объяснил:
Что кошелек пустой в кармане
Дает избыток лишних сил.
Ведь врач пропишет вам лекарство,
Коль полон кошелек у вас.
И примет тут же благодарность
В коробке или же в деньгах.
А ты? Что ты, им дать то сможешь?
За что лекарство купишь ты?
Поэтому, крепись трудяга -
Болеть теперь не можешь ты!
Поэтому жди дачу с летом,
Жди лес и речку, огород.
И может,пожалев бродягу,
Природа вдруг тебя спасет!


Рецензии