плащ..

плагиату - нет  !ЛГ

   тоскливая пестня....

А в подворотне с ветром,
Дождинки сообща...
Грибок.Два алкаша. Инспектор,
Что вышел без плаша  !
История песочниц, 
У всех она одна...
Детишки всяких склочниц,
Но пить ее до дона  !
Да  , тут сменился, ,вектор " ,
Пьянь смылась  ,,не стуча "...
Повязан был инспектор,
Что вышел без плаща  !
А все ж бушует где- то,
И зорюшка - кумач...
Иди домой инспектор,
И не забудь - ка плащ  !?!

   100919


Рецензии