Трудная задача...

Мы ждем тепла,добра и сострадания,-
не перестаем ждать любви,-
Это дает нам радость и надежду,-
в нелегком нашем пути.
Идти по жизни трудная задача,-
решать вопросы бывает тяжело,-
но свет всегда тьму побеждает,-
со светом дышится приятно и легко!
Мы ждем тепла,-и сами его дарим,-
с любимыми не расстаемся никогда,-
а что не понимаем,-выясняем,
для этого жизнь нам долгая дана....


Рецензии