Узаконенный властью безбожия

            * * *

 Узаконенный властью безбожия,
 Прикрывая прищуром зрачок,
 Сатанинским путем бездорожья,-
 Нас к погибели вел мужичок.

 И, пророческим вымыслом беса,
 Богохульствуя тьме напоказ,
 Красным флагом кровавой завесы,-
 Опорочили иконостас.

 И пролились кровавые мысли.
 Ночь затмила земли белизну.
 Покатилась звезда наша с выси.
 Мятежом захлестнуло страну.
                2011
 
 
 


Рецензии