Хороший день - и сердце радо!

Фасон давить мне как-то не пристало,
Не мальчик я давно, но муж.
Хотя себе не откажу я в малом -
Вприпрыжку проскакать среди осенних луж.

Сегодня настроение такое,
Дожди прошли и солнце припекло,
Над головою небо голубое
И неожиданно по-летнему тепло.

И кажется, июнь, а не сентябрь,
И календарь по-прежнему нам врёт,
Хотя и знаю, близится октябрь,
Но только сердце радостно поёт!


Рецензии