Ты - мир

Мир всегда сжимается до размеров одного человека.
Рождаясь, влюбляясь, ненавидя.
Мы безвозвратно тратимся на бестолковые минуты, воруем у себя самое ценное, ничего не знаем о себе и близких.
Мир всегда сжимается до размеров одного поступка и решения.
Существует ли мир без тебя?
Человек страдает, превозмогает себя, снова страдает, его бытие наполнено борьбой и бесконечным поиском себя.
Где ты? Прислушайся к своему дыханию, отложи ненужное и впусти в свою жизнь важное, отрекись от глупой работы, займись делом, которое тебе по душе, только его ты будешь выполнять радостно и хорошо.
Мне нравится писать это, мне нравится то, что я сейчас слышу из колонок своего ноутбука, мне нравится, то что на моих ногах теплые носки с оленями, купленные в подземном переходе Питера...
Осознай себя, закрой глаза и услышь свой внутренний голос твердящий, что завтра будет поздно и менять что-то надо прямо сейчас.
Мир всегда сжимается до размеров одного человека, будь тем для кого не жалко потратить свою Вселенную, будь добр и влюблен в простые вещи, наслаждайся Солнцем, даже если оно слепит, возлюби мир и твори прекрасное. Ты самый живой и настоящий.
Ты - Мир.


Рецензии